Als Familienbetrieb wird bei Auernig großen Wert auf Bodenständigkeit, alte Rezepturen und traditionelles Handwerk gelegt. Trotzdem schaffen sie es, sich darin immer wieder neu zu erfinden und die Metzgerkunst auch in der 3. Generation noch spannend zu halten. Bei Auernig gibt es ein großes Sortiment an außergewöhnlichen Fleisch-, Wurst- und Speckwaren und sollte jemand sonntags oder mitten in der Nacht Lust auf Herzhaftes haben, sind vor der Feinkost Fleischerei Auernig ihre Automaten zu finden, die 24h mit frischen saisonalen Produkten befüllt sind. Während es im Sommer Steaks, Schweinekoteletts, Käsekrainer, Dry Aged Beef und Beilagen wie Grillgemüse, Maiskolben und Soßen gibt, findet man im Winter alles von der hausgemachten Gulaschsuppe bis hin zum veganen Curry. Auch alltägliche Dinge wie Milch und Eier stehen hier jederzeit zur Verfügung. Wiener Bundesstraße 16, 5300 Hallwang