Beste Qualität gepaart mit mehr Spontanität und Flexibilität - Automatenessen mit gutem Gewissen

Grüne Lebensmittelautomat mit verschiedensten Fleischerzeugnissen für Hunde

Man kommt später aus der Arbeit nach Hause oder bekommt spontan Besuch und im Kühlschrank herrscht gähnende Leere? Dann ab zum nächsten Lebensmittel Automaten! Hier werden mittlerweile viele verschiedene Produkte wie Fleisch, Käse, Suppen, Eintöpfe in Feinkostqualität angeboten. So ist es nun endlich möglich bestes Essen für dich und deine Liebsten auch spontan, an jedem Tag des Jahres, rund um die Uhr anzubieten.

Paulina B. - just heat and eat

Gesundes Essen aus dem Glas to-go, direkt nach Hause. Der Essens-Automat von Paulina B. ist immer mit ihren neusten Produkten befüllt und steht rund um die Uhr zur Verfügung. Hier kommen unter anderem Suppen Kasper, Knödel Fans und Chilli Liebhaber voll auf ihre kosten. Maxglaner Hauptstraße 34, 5020 Salzburg

Feinkost Fleischerei Auernig

Als Familienbetrieb wird bei Auernig großen Wert auf Bodenständigkeit, alte Rezepturen und traditionelles Handwerk gelegt. Trotzdem schaffen sie es, sich darin immer wieder neu zu erfinden und die Metzgerkunst auch in der 3. Generation noch spannend zu halten. Bei Auernig gibt es ein großes Sortiment an außergewöhnlichen Fleisch-, Wurst- und Speckwaren und sollte jemand sonntags oder mitten in der Nacht Lust auf Herzhaftes haben, sind vor der Feinkost Fleischerei Auernig ihre Automaten zu finden, die 24h mit frischen saisonalen Produkten befüllt sind. Während es im Sommer Steaks, Schweinekoteletts, Käsekrainer, Dry Aged Beef und Beilagen wie Grillgemüse, Maiskolben und Soßen gibt, findet man im Winter alles von der hausgemachten Gulaschsuppe bis hin zum veganen Curry. Auch alltägliche Dinge wie Milch und Eier stehen hier jederzeit zur Verfügung. Wiener Bundesstraße 16, 5300 Hallwang

Fleischerfachgeschäft Hans Walter

1967 wurde die Fleischerei Hans Walter gegründet. Dank dem stetigen Blick nach Vorn haben auch sie den Trend der Essens-Automaten erkannt und sind mit eingestiegen. Nun bieten sie in ihrem Automaten vor der Filiale frisch Fleisch- und Wurstwaren, verschiedene Aufstriche und Getränke an. Langmoosweg 1, 5023 Salzburg

Käserei Höflmaier

Was 1931 im Hinterzimmer eines Wirtshauses begann, wird nun täglich weiterentwickelt. Höflmaier nutzen ihre Erfahrung und interpretieren sie neu, um ihre Käserei stetig voranzubringen. Sie nehmen sehr stark Bezug zur Region und übernehmen Verantwortung. Deshalb nutzen sie ausschließlich biologisch gewonnene Heumilch als Rohstoff für alle von ihnen erzeugten Produkte. Der Käseautomat vor der Käserei ist rund um die Uhr für ihre Kunden geöffnet und nur mit frischen regionalen und biologischen Produkten befüllt! Kerschham 8, 5221 Lochen am See

Leckerbissen

Bei Leckerbissen werden aus regionalen Rohstoffen echte Gaumenfreuden gezaubert. Diese werden auch in ihren Automaten gepackt. Je nach Jahreszeit kommt hier dank echter Handarbeit, Individualität und Kreativität nur das Beste ins Glas, das schont sogar die Umwelt. Hauptstraße 7, 5082 Grödig

Freilandeier Schwab

Familie Schwab und ihre Wanderhühner bieten ihren Kunden in Bergheim einen Eierautomat mit ihren frischen Freilandeiern. Doch nicht nur das! Mittlerweile ist der kleine wettergeschützte Raum mit dem Automaten zu einem kleinen Hofladen geworden, indem beispielsweise auch besondere Seifen, Öle, Nudeln und vieles mehr angeboten werden. Dorfstrasse 13, 5101 Bergheim

Bio Bauernmarkt Aglassing

Der Bio Bauernmarkt Aglassing bietet feinste Bio Kost an, auch in ihrem Automaten. Egal ob Fleisch- oder Milchprodukte, hier wird sowohl auf den Geschmack für die Kunden als auch auf die Verträglichkeit für die Natur geachtet. Darum gibt es hier nicht nur Produkte für Mensch, sondern auch für Hunde. Wimpassing 2, 5113 St. Georgen

Buchbichlgut Fuchserei

Was im Jahr 1994 als Hofmetzgerei in St. Leonhard seinen Ursprung fand, hat sich in den letzten zwei Jahrzehnten als eine der ersten Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstdelikatessen entwickelt. In der Fuchserei wird mit viel Liebe und Leidenschaft für Naturprodukte und deren ehrliche Verarbeitung zu hochwertigen Wurst-, Schinken- und Selchfleischspezialitäten gearbietet. Vor der Fuchserei sind im „Foxymat – 24/7“ feinste Fleisch- und Wurstdelikatessen für Hund, Herrl & Fraul, essfertige Gerichte wie Gulasch, Beuschel mit Knödel oder Wildragout, dazu Beilagen wie Salate, Mayonnaisen und Fleischsalate zum selbst abholen bereit. Um die beste Qualität und den vollkommenen Geschmack der Fleisch- und Wurstwaren bieten zu können, halten sie ihre hauseigene Produktionsstätte stets auf dem modernsten Stand der Technik. So garantieren sie hausgemachte Produkte von höchster Güte. Gartenauerstraße 9, 5083 St. Leonhard

Das könnte dich auch interessieren